「粟野支店」の移転オープンについて

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、平成27年7月21日(火)に下記のとおり「粟野支店」を移転オープンいたします。
 粟野支店は昭和3年5月に敦賀支店粟野出張所として開設し、昭和51年5月に現在地に新築移転して粟野支店に昇格後、敦賀市内南西部における福井銀行の営業拠点として、地域のお客さまのご愛顧を頂戴しながら、近隣地区の発展とともに営業基盤を拡大させてまいりました。
 この度、粟野支店店舗建物の老朽化に伴いまして、福井銀行の旧和久野支店跡に移転オープンさせていただくことになりました。
 新店舗は、お客さまにご満足いただけるよう、ゆったりとしたご相談スペース、通帳繰越機能搭載ATM等をご用意しております。
 粟野支店では、これまで以上にお客さまにご満足いただき、地域に根付いた信頼される支店を目指して、行員一人ひとりがよりよいサービスの提供と営業活動に努めてまいります。

<新店舗の概要>
店舗名称 福井銀行 粟野支店(店番403)
移転
オープン日
平成27年7月21日(火)
<新店舗住所>
敦賀市市野々9号1番地の7
<現店舗住所>
敦賀市金山73号26番地2
店舗地図
FAX番号
電話番号 0770-25-4310
FAX番号 0770-24-3312
(いずれも変更ございません)
店舗延面積 464.53m2
ATM 通帳繰越機能付ATM1台を含む2台
お客さま
駐車場
最大10台
相談・応接
コーナー
ローカウンター3か所、応接室1か所
新店舗の
特徴
ゆったりとした相談スペースを3か所設置し、お買い物の帰り等に立ち寄りやすい、使える銀行として、お客さまにご利用いただけます。

新店舗への移転に伴いまして、現粟野支店のATMは平成27年7月17日(金)15:00をもちましてサービスを休止し、新店舗へ移設いたします。
 新店舗のATMは平成27年7月21日(火)8:00よりサービスを開始いたします。
 お客さまには大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。