『バランスパック』の取扱開始について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成27年9月1日(火)から個人のお客さまを対象に「投資信託」と「円定期預金」のパック商品『バランスパック』、「NISA口座での投資信託」と「円定期預金」の『バランスパックN』、および「外貨定期預金」と「円定期預金」のパック商品『バランスパックG』を下記のとおり取扱いいたします。
 福井銀行では今後とも、お客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、商品・サービスのより一層の充実に努めてまいります。

1. 取扱期間 平成27年9月1日(火)~平成27年12月30日(水)
  2. 商品内容
    『バランスパック』 取扱期間中、「投資信託」と「円定期預金(スーパー定期3か月もの・元加自動継続扱い)」を同時に合計20万円以上(うち投資信託は50%以上)お申込みいただくと、当該「円定期預金」の金利が「初回特別金利 年1.0%(税引き後 年0.79685%)」となります。
    ※上記金利は当初3か月のみの適用となります。
    『バランスパックN』 取扱期間中、「NISA口座での投資信託」と「円定期預金(スーパー定期3か月もの・元加自動継続扱い)」を同時に合計20万円以上(うち投資信託は50%以上)お申込みいただくと、当該「円定期預金」の金利が「初回特別金利 年2.0%(税引き後 年1.5937%)」となります。
    ※上記金利は当初3か月のみの適用となります。
    『バランスパックG』 取扱期間中、「外貨定期預金」と「円定期預金(スーパー定期3か月もの・元加自動継続扱い)」を同時に合計20万円以上(うち外貨定期預金は50%以上)お申込みいただくと、当該「円定期預金」の金利が「初回特別金利 年1.0%(税引き後 年0.79685%)」となります。
    ※上記金利は当初3か月のみの適用となります。

商品のくわしい内容、バランスパック・バランスパックN・バランスパックGに関するご留意事項および投資信託に関するご留意事項は、商品パンフレットをご参照ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。