「教育ローンキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成27年9月7日(月)から平成28年4月28日(木)まで、「教育ローンキャンペーン」を下記のとおり実施しますのでご案内いたします。
 福井銀行では、今後もお客さまの様々なニーズにお応えし、「もっと使える銀行」として安心してご利用いただけるサービス・商品の提供に努めてまいります。

1. キャンペーン期間 平成27年9月7日(月)~平成28年4月28日(木)
  2. キャンペーン内容
    次の①~④の条件をすべて満たす方に、もれなく図書カード3,000円分をプレゼントします。
    ① キャンペーン期間中に、下記条件の教育ローン「カードローン型」または「一括借入型」をお借入れいただいた方
    ・「カードローン型」:
    ご契約かつ平成28年4月末までに合計60万円以上お借入れ
    (平成28年4月末時点の残高は問いません)
    ・「一括借入型」:
    お借入金額60万円以上かつお借入期間5年以上でお借入れ
    ② 福井銀行所定のアンケートにお答えいただいた方
    ③ 就学されるお子さまの普通預金口座を福井銀行にお持ちの方(新規お申込み可)
    ④ 福井銀行扱いのカードローンのご契約がある方
     (平成28年4月末時点でご契約がある方。新規お申込み可。教育ローン「カードローン型」・クイックカードローン・セゾンカードローンは除きます。)
    ※図書カードは、平成28年6月中旬頃にご自宅に郵送いたします。

キャンペーン内容および商品内容の詳細につきましては、パンフレットをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。
Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。