「冬のふくふくキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、地域のお客さまへの日頃のお取引きに対する感謝の心と、お客さまの資産形成に少しでもお役に立ちたいとの思いから、平成27年11月16日(月)から平成28年1月29日(金)まで、「冬のふくふくキャンペーン」を実施いたしますのでご案内いたします。

1. キャンペーン名 「冬のふくふくキャンペーン」
  2. キャンペーン期間 平成27年11月16日(月)~平成28年1月29日(金)
  3. 概要 定期預金のお預入れや投資信託による運用をしていただいたお客さまに、下記内容により粗品、景品をご提供します。景品については、地域のご家庭の暮らしがより「便利」に、より「快適」になるもの、また、県内の「食」のすばらしさをあらためて感じていただけるものを基準に選定しました。
    (1)もれなくその場でもらえる!
    キャンペーン期間中、下記対象取引のいずれかをご購入・お預入れいただいた個人のお客さまに、“ふくちゃん貯金箱”をプレゼント。
    対象取引 投資信託10万円以上
    円定期預金20万円以上(新規のお預入れで、お預入期間1年以上)
    つみたて倶楽部5千円以上(毎月一定金額で自動的に投資信託を購入する商品)
    外貨普通預金つみたてプラン5千円以上
    (2)抽せんであたる!
    キャンペーン期間中、下記対象取引のいずれかをご購入・お預入れいただいた個人のお客さまに、“抽せん”でプレゼント。
    対象取引 投資信託30万円以上
    円定期預金50万円以上(新規のお預入れで、お預入期間1年以上)
    [景品]
    A賞 1.シャープ コロネ(サイクロンふとん掃除機)(5名さま)
    2.シャープ ヘルシオホットクック(電気無水鍋)(5名さま)
    3.パナソニック 加湿空気清浄機(5名さま)
    抽せんで
    15名さま
    B賞 福井県のカタログギフト「食の國ふくい」
    1.1万円コース「光」(30名さま)
    2.5千円コース「福」(50名さま)
    3.3千円コース「幸」(100名さま)
    ※税別表記となります
    抽せんで
    180名さま
    (3)満15歳~18歳の方限定!口座開設キャンペーン
    キャンペーン期間中、下記対象取引をいただいた個人のお客さまに、“図書カード500円分”をもれなくプレゼント。
    対象取引 満15歳~18歳の個人のお客さまの普通預金口座開設(ご家族による口座開設手続きも対象)

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。

投資信託に関するご留意事項については、こちらをご覧ください。

外貨預金に関するご留意事項については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。