「春のふくふくキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、就職等により新たに給与振込をはじめられるみなさまを対象に、平成27年3月9日(月)から平成27年5月29日(金)まで、「春のふくふくキャンペーン」を実施いたしますのでご案内いたします。

1. キャンペーン名 「春のふくふくキャンペーン」
  2. キャンペーン期間 平成27年3月9日(月)~ 平成27年5月29日(金)
  3. キャンペーン内容
    (1)抽せんで「プレゼント」!
    キャンペーン期間中、以下のお取引きをいただいたお客さまの中から、抽せんで下記の景品をプレゼントいたします。
    対象取引 給与振込の新規ご指定(他金融機関からの変更も含みます)
    インターネットバンキング(ナチュラネット)の新規ログイン
    クレジットカード(iica JCBカード)の新規ご入会
    <景品> A賞:ソニー タブレット(10名さま)
    B賞:ブリヂストン 折りたたみ自転車(10名さま)
    C賞:ギフトカード 3,000円分(200名さま)
    (2)もれなく「キャッシュバック」!
    キャンペーン期間中、iica JCBカードの新規ご入会またはQUICPayの新規ご契約いただいた個人のお客さまにもれなくキャッシュバックいたします。

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。