「iica JCBカード新規ご入会&携帯電話・公共料金カード払いご指定でキャッシュバックキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、お客さまの利便性向上、キャッシュレス社会の普及促進のため「iica JCBカード新規ご入会&携帯電話・公共料金カード払いご指定でキャッシュバックキャンペーン」を実施いたしますのでご案内いたします。

1. 期間 平成27年7月6日(月)~ 平成27年8月31日(月)
  2. 内容 期間中、当行発行のクレジットカードであるiica JCBカードに新規でご入会いただき、同時に携帯電話・電気料金・NHK受信料のいずれか1つ以上をiica JCBカード払いにご指定いただいたお客さまに対してキャッシュバック。
    ■一般カード:2,000円
    ■ゴールドカード:5,000円

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。