「iica JCBカード新規ご入会&携帯電話・公共料金カード払いご指定でキャッシュバックキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、お客さまの利便性向上、キャッシュレス社会の普及促進のため「iica JCBカード新規ご入会&携帯電話・公共料金カード払いご指定でキャッシュバックキャンペーン」を実施いたしますのでご案内いたします。

1. 期間 平成27年11月16日(月)~ 平成28年1月29日(金)
  2. 内容 期間中、福井銀行発行のクレジットカードであるiica JCBカードに新規でご入会いただき、同時に携帯電話・電気料金・NHK受信料のいずれか1つ以上をiica JCBカード払いにご指定いただいたお客さまに対してキャッシュバック。
    ■一般カード:2,000円
    ■ゴールドカード:5,000円

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。
Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。