「ジュニアNISA」の取扱開始と「口座開設キャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、お子さまの将来のための資産形成を応援するために、平成28年1月4日(月)からジュニアNISA(未成年者少額投資非課税制度)の口座開設のお申込受付を開始します。
 あわせて、口座開設をしていただいたお客さまに、もれなく1,000円分の図書カードをプレゼントする「ジュニアNISA口座開設キャンペーン」を下記のとおり実施しますのでお知らせいたします。
 福井銀行は、今後もお客さまの多様化する資産運用ニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

1. 「ジュニアNISA口座開設キャンペーン」の概要
    キャンペーン期間 平成28年1月4日(月)~平成28年9月30日(金)
    対象のお客さま キャンペーン期間中にジュニアNISA口座の開設をお申込みいただいたお客さま。
    キャンペーン内容 対象のお客さまにもれなく「1,000円分の図書カード」をプレゼントします。
  2. 「ジュニアNISA」制度とは 日本国内に居住する未成年者を対象とした「未成年者少額投資非課税制度」で、一人あたり年間80万円までの資金を公募株式投資信託等で非課税で運用できる制度です。
    平成28年1月から口座開設受付が開始され、平成28年4月から口座を利用しての投資が可能となります。
    制度の詳細につきましてはパンフレットをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。