『住宅ローンお借換えキャンペーン』の実施について

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、平成27年6月1日(月)から平成27年9月30日(水)まで、『住宅ローンお借換えキャンペーン』を実施しますのでご案内いたします。
 本キャンペーンは、株式会社サンキュー(代表取締役社長 小林義典)と連携して、お客さまのより豊かな住生活を応援いたします。

1. 目的 住宅ローンサービスを通じてお客さまのより豊かな住生活を応援するとともに、地元企業(株式会社サンキュー)との連携を通じて地域経済の活性化を目指します。
  2. キャンペーン期間 平成27年6月1日(月)~平成27年9月30日(水)
  3. キャンペーンの概要
      キャンペーン①
    「ご相談」でプレゼント!!
    キャンペーン②
    「ご契約」でプレゼント!!
    対象となる方 キャンペーン期間中に、他金融機関でお借入中の住宅ローン返済予定表をご提示いただき、お借換えシミュレーションをされた方
    ※ただし、お借換えのご相談は、お借入金額が100万円以上のご相談に限らせていただきます。
    キャンペーン期間中に、他金融機関でお借入中の住宅ローンを当行にてお借換えご契約いただいた方
    プレゼント内容 1,000円分のギフトカード
    • お借入金額500万円以上かつお借入期間2年以上
      ⇒10,000円分のギフトカード
    • 【北陸3県限定】さらに
      お借入金額1,000万円以上かつお借入期間15年以上
      ⇒家電量販店「100満ボルト」でご利用いただける「ご優待割引券」

■ご留意事項について

• キャンペーン①とキャンペーン②が重複する場合は、それぞれ景品をプレゼントさせていただきます。ただし、景品のプレゼントは、お1人さまにつき1回限りとさせていただきます。
  • キャンペーン①のギフトカードはお借換えシミュレーション後に、また、キャンペーン②のギフトカードおよび「ご優待割引券」はお借換えご契約後1か月以内を目途にご自宅に郵送いたします。
  • ギフトカードは一時所得となります。(ただし、一時所得には50万円までの特別控除がございます。)

■「ご優待割引券」について

• 100満ボルトの店頭表示価格から5%~10%の割引が適用されます。(一部割引対象外商品あり。割引対象店舗にて取扱可)
  • 店頭表示価格で合計100万円(税込)が購入額の上限となります。(ご本人さまのみ会計時に1回限り利用可。他の割引券・割引特典との併用不可)
  • 有効期限は、平成28年3月31日(木)となります。
株式会社サンキュー・・・
福井県福井市に本社を置き、北陸3県を中心に「100満ボルト」の名称で家電量販店等を展開しています。
また、家電量販店チェーン「エディオン」グループの1社です。