『マイカーローン「カットビくん」ご契約サンクスキャンペーン』の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成27年8月3日(月)から平成27年10月30日(金)まで、『マイカーローン「カットビくん」ご契約サンクスキャンペーン』を下記のとおり実施しますのでご案内いたします。
 福井銀行では、今後もお客さまの様々なニーズにお応えし、「もっと使える銀行」として安心してご利用いただけるサービス・商品の提供に努めてまいります。

1. キャンペーン期間 平成27年8月3日(月)~平成27年10月30日(金)
  2. キャンペーン内容 次の①~③の条件をすべて満たす方に、もれなく3,000円をキャッシュバックいたします。
    • ① キャンペーン期間中に、カットビくんをお借入金額50万円以上かつお借入期間5年以上でご契約いただいた方※1
    • ② 福井銀行扱いのカードローンのご契約がある方※2
    • ③ 福井銀行扱いのクレジットカード(JCBまたはDC※3)のご契約がある方※4
    • ※1 キャンペーン期間中に繰上完済された方を除きます。
    • ※2 平成27年10月末時点でご契約がある方。新規お申込み可。クイックカードローン・セゾンカードローンは除きます。
    • ※3 福井銀行は、株式会社福井カードにクレジットカード入会申込書の取次ぎを行います。
    • ※4 平成27年10月末時点でご契約がある方。新規お申込み可。

<キャッシュバック方法・時期>
キャッシュバックは、平成27年12月中旬頃、マイカーローンの返済用口座に入金いたします。

キャンペーン内容および商品内容の詳細につきましては、パンフレットをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。