『マイカーローン「カットビくん」10周年ご愛顧ありがとうキャンペーン』の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、マイカーローン「カットビくん」取扱開始10周年を記念して、平成28年1月4日(月)から平成28年4月28日(木)まで、『マイカーローン「カットビくん」10周年ご愛顧ありがとうキャンペーン』を下記のとおり実施しますのでご案内いたします。10年間の感謝を込め、豪華なプレゼントをご用意しております。
 福井銀行では、今後もお客さまの様々なニーズにお応えし、「もっと使える銀行」として安心してご利用いただけるサービス・商品の提供に努めてまいります。

1. キャンペーン期間 平成28年1月4日(月)~平成28年4月28日(木)
  2. キャンペーン内容 期間中、カットビくんをお借入金額50万円以上ご契約(※1)いただき、かつ福井銀行所定のアンケートにお答えいただいた方に、現金をプレゼント!
    【特典1】もれなくもらえる!現金1,000円プレゼント!
    対象となる方:上記条件を満たす方
    *平成28年6月中旬頃、マイカーローンの返済用口座に入金いたします。
    【特典2】抽せんであたる!現金最大10万円プレゼント!
    1等:10万円(10名さま)
    2等:3万円(15名さま)
    3等:1万円(20名さま)
      対象となる方 抽せん口数
    期間中、カットビくんをお借入金額50万円以上ご契約(※1)いただき、かつ福井銀行所定のアンケートにお答えいただいた方 1口
    ①に加え、下記ご契約がある方
    ●福井銀行扱いのカードローン(※2)
    ●福井銀行扱いのクレジットカード(JCBまたはDC(※3))(※4)
    該当項目1つにつき1口
    最大2口
      合計 最大3口
    • *お1人さまあたりの当せんは1回限りとさせていただきます。重複当せんはございません。
    • *抽せんは平成28年6月上旬頃実施し、当せん者には平成28年6月中旬頃マイカーローンの返済用口座に入金いたします。
    • (※1)キャンペーン期間中に繰上完済された方を除きます。
    • (※2)平成28年4月末時点でご契約がある方。新規お申込み可。クイックカードローン・セゾンカードローンは除きます。
    • (※3)福井銀行は、株式会社福井カードにクレジットカード入会申込書の取次ぎを行います。
    • (※4)平成28年4月末時点でご契約がある方。新規お申込み可。

キャンペーン内容および商品内容の詳細につきましては、パンフレットをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。