福井銀行は「福井ミラクルエレファンツ」と「サウルコス福井」を応援しています!「みんなで応援★定期預金」の取扱開始について

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、地元金融機関として、福井ミラクルエレファンツ(以下「エレファンツ」)とサウルコス福井(以下「サウルコス」)を応援するため「みんなで応援★定期預金」を平成27年4月13日(月)から下記のとおり取扱いいたします。
 この商品は、『エレファンツがADVANCE-West(略称:西地区)地区チャンピオンシップ優勝』かつ『サウルコスが北信越フットボールリーグ優勝』した場合“金利が5倍”、どちらか一方のみ優勝の場合“金利が3倍”となり、エレファンツとサウルコスを応援する楽しみがございます。さらに「スポーツ腕時計」や「観戦チケット」等を抽せんによりプレゼントいたします。
 福井銀行は本商品を通して、地域のお客さまとともに、夢や楽しみを与えてくれるエレファンツとサウルコスを応援してまいります。

名称 みんなで応援★定期預金
取扱期間 平成27年4月13日(月)~平成27年6月30日(火)
適用金利 エレファンツとサウルコスの平成27年度シーズンの成績に応じて以下の金利を適用します。
【エレファンツADVANCE-West(略称:西地区)地区チャンピオンシップ優勝 かつ サウルコス北信越フットボールリーグ優勝の場合】
初回特別金利:お預入時のスーパー定期1年もの店頭表示金利の5倍
【エレファンツADVANCE-West(略称:西地区)地区チャンピオンシップ優勝 または サウルコス北信越フットボールリーグ優勝の場合】
初回特別金利:お預入時のスーパー定期1年もの店頭表示金利の3倍

この他、抽せんによる「スポーツ腕時計」や「観戦チケット」等のプレゼントを実施いたします。

商品のくわしい内容は、商品パンフレットPDFをご参照ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。
Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。