「みんなで応援★定期預金」の適用金利決定のお知らせ

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、地元金融機関として、「福井ミラクルエレファンツ」と「サウルコス福井」を応援するため「みんなで応援★定期預金」を平成27年4月13日(月)~平成27年6月30日(火)に取扱いいたしました。
 この度平成27年度レギュラーシーズンが終了し、めでたく「福井ミラクルエレファンツ」がADVANCE-West(略称:西地区)優勝、「サウルコス福井」が北信越フットボールリーグ優勝とW優勝となり、以下のとおり適用金利が決定いたしましたので、お知らせいたします。

1.適用金利 年0.125%(税引き後 年0.09960625%)

• ※お預入時のスーパー定期1年ものの店頭表示金利の5倍となります。
  • ※当初お預入期間(1年)のみの適用となります。
  • ※お利息には20.315%の源泉分離課税がかかります。(平成49年12月31日までにお受け取りになるお利息には「復興特別所得税」が課税されますので、20.315%の税率となります。)

■商品のくわしい内容は、商品パンフレットPDFをご参照ください。

福井銀行では、今後も地域のお客さまとともに、夢や楽しみを与えてくれる福井ミラクルエレファンツとサウルコス福井を応援してまいります。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。
Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。