「福井ミラクルエレファンツ/サウルコス福井のQUICPayフェイスカバープレゼント」企画の実施について

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、福井銀行発行のクレジットカード「iicaJCBカード」のサブカードであるQUICPay(電子マネー)をお持ちのみなさまを対象に、QUICPayに貼付するフェイスカバー(シール)のプレゼント企画を実施いたしますのでご案内いたします。
 フェイスカバーは地元のスポーツチーム「福井ミラクルエレファンツ(野球)版」と「サウルコス福井(サッカー)版」の2種類とし、各チームのチームキャラクターである「パオ太郎」、「スゴルーザ」のデザインとなっています。
 福井銀行は、今後も、地域のみなさまとともに両チームを応援してまいります。

1. 応募期間 平成27年4月1日(水)~ 平成27年8月31日(月)
  2. 内容 福井銀行の発行するクレジットカード「iicaJCBカード」のサブカードであるQUICPayをお持ちの方、もしくは新規契約の方で、希望者に対し福井ミラクルエレファンツもしくはサウルコス福井QUICPayフェイスカバーを先着で各500名さまにプレゼントいたします。(プレゼントはなくなり次第終了とさせていただきます。)

プレゼントのくわしい内容については、パンフレットをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。