~もっと便利に、もっと使いやすく~
カードローンプレミアムの商品改定について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成27年9月1日(火)より、カードローンプレミアムの商品改定を行いますのでご案内いたします。
 本商品は、福井銀行にて住宅ローンをご利用のお客さまを対象とし、取扱開始以降、「安心の低金利」「即日振込可能」といった使いやすさでご好評いただいておりますが、今回、さらに便利にご利用いただけるよう、「ご返済方法に『ATM・店頭入金タイプ』を追加」「自動融資機能を追加」などの商品改定を行います。
 福井銀行では、今後もお客さまの様々なニーズにお応えし、「もっと使える銀行」として安心してご利用いただけるサービス・商品の提供に努めてまいります。

1. 商品改定内容
    改定前 改定後
    ご返済方法
    • ■口座振替タイプ
      ご返済用口座から、毎月10日に自動引落しにてご返済いただきます。
    次のうち、いずれかご選択いただいた方法とします。
    • ■ATM・店頭入金タイプ
      福井銀行・コンビニ・提携金融機関・ゆうちょ銀行のATMまたは福井銀行店頭で、毎月1日から10日までにご返済いただきます。
    • ■口座振替タイプ
    自動融資機能(※1) なし 自動融資機能を追加
    契約手続き 店頭のみ 店頭または郵送
    所得証明書類のご提出条件 お申込金額が
    100万円以下の場合不要
    お申込金額が
    300万円以下の場合不要
    ご返済金額 5千円~6万円 2千円~6万円
    即日振込サービス(※2) 上限金額:50万円まで
    お振込先:ご返済用口座
    上限金額:お借入限度額まで

お振込先:ご希望のご本人口座
    福井銀行以外の口座でも可能です。ただし、所定の振込手数料が必要となります。

(※1)自動融資機能とは、ご返済方法が口座振替タイプで、ご返済用口座の残高がクレジット等の自動引落し時に不足する場合、不足額を本カードローン(お借入限度額の範囲内)で自動融資する機能です。

(※2)即日振込サービスとは、カードローンご契約日当日にお借入希望額を即日振込するサービスです。

2. 商品改定日 平成27年9月1日(火)

くわしい商品内容につきましては、商品概要説明書およびカードローンプレミアム契約規定をご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。