役員の異動および執行役の選任等について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博、本店 福井県福井市)は、平成27年6月20日に開催の定時株主総会において、取締役の選任が行われました。また、定時株主総会終了後の取締役会において、指名委員会・監査委員会・報酬委員会の各委員の決定および執行役の選任等が行われましたのでご案内いたします。

詳細については別添資料をご覧ください。

役員の異動および執行役の選任等についてPDF

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。