大和証券株式会社との共催による「個人投資家向け会社説明会」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、「地元個人投資家のみなさまに、福井銀行の現状と今後の経営戦略をより深くご理解いただく」ことを目的として、地元での個人投資家向け会社説明会を下記のとおり開催いたしますのでご案内いたします。

1. 日時 平成27年8月5日(水)13:30~15:50(開場12:50 開演13:20)
  2. 会場 ユアーズホテルフクイ(定員200名)
    (所在地:福井市中央1-4-8)
  3. 内容
    • ■開会のご挨拶
      大和証券株式会社 執行役員 古市 征 氏
    • ■第1部(13:30~14:40)
      株式会社福井銀行 主催 『 会社説明会 』
      説明者 頭取 林 正博
    • ■第2部(14:50~15:50)
      大和証券株式会社 主催 『 ダイワの株式講演会 』
      説明者 大和証券株式会社 投資戦略部 シニアストラテジスト 細井 秀司 氏
  4. 入場料 無料
  5. 参加申込方法 参加を希望される方は、大和証券株式会社 福井支店 への事前申込が必要となります。
  6. お問い合わせ先 大和証券株式会社 福井支店 TEL:0776-22-3311

以上