みずほ証券株式会社との共催による「個人投資家向け会社説明会」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、「地元個人投資家のみなさまに、福井銀行の現状と今後の経営戦略をより深くご理解いただく」ことを目的として、地元での個人投資家向け会社説明会を下記のとおり開催いたしますのでご案内いたします。

1. 日時 平成27年12月10日(木)
    14:00~16:10(開場13:30 開演14:00)
  2. 会場 武生商工会議所 4階
    (所在地:越前市塚町101)
  3. 内容
    • ■第1部(14:00~15:00)
      株式会社福井銀行 主催 『 会社説明会 』
      説明者 頭取 林 正博
    • ■第2部(15:10~16:10)
      みずほ証券株式会社 主催 『 株式セミナー 当面の内外経済市場見通し 』
      説明者 みずほ証券株式会社 投資情報部 鶴田 典裕 氏
  4. 入場料 無料
  5. 参加申込方法 参加を希望される方は、みずほ証券株式会社 福井支店 への事前申込が必要となります。
  6. お問い合わせ先 みずほ証券株式会社 福井支店 TEL:0776-21-2255

以上