板垣支店の店舗レイアウト変更について
~ 「より速く」「より便利に」ご利用いただくために ~

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、ご来店されるお客さまに「より速く」「より便利に」ご利用いただけるよう、板垣支店の店舗レイアウトを一部変更いたします。
 板垣支店は、国道8号線板垣交差点から板垣橋通り沿いに進んだ三差路に位置し、交通の便もよく、お客さまのご来店者数では当行屈指の店舗となっております。今回、ATMを1台増設して計5台とするほか、受付カウンターを増設し、ハイカウンター(クイックカウンター)のみの店舗とすることにより、お客さまのご要望によりスピーディーにお応えする窓口体制に変更いたします。

板垣支店は、お客さまの「より速く」「より便利に」銀行を利用したいというご要望に応える店舗を目指してまいります。

店舗名(店番) 板垣支店(139)
住所 福井市板垣4丁目808番地
ATM設置台数 5台(1台増設)
レイアウト変更予定日 平成27年1月13日(火)営業開始時より