スマートフォンアプリ「LINE」を利用した情報配信の開始について

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、平成27年4月8日(水)より、スマートフォン用コミュニケーションアプリ「LINE」において「LINE@」のアカウントを開設いたします。(福井県の金融機関初)
 友だち登録いただいたお客さまにおトクな情報や、地元福井県の情報などを配信いたします。
 また、友だち登録いただいた方への特典として「LINEお友だちキャンペーン」も実施いたしますので、あわせてご案内いたします。

1. アカウント情報
    アカウント名 福井銀行
    アカウントID @fukui_bank
  2. ご利用方法
    友だち検索 「福井銀行」で検索して登録
    友だち追加 ID検索で「@fukui_bank」と検索して登録
    QRコード QRコードリーダーで読み込んで登録
    友だち追加ボタンから スマートフォンで福井銀行ホームページをご覧いただき「友だち登録」ボタンをクリックして登録
  3. 「LINEお友だちキャンペーン」の実施
    キャンペーン期間 平成27年4月8日(水)~平成27年9月30日(水)
    対象者 LINEで「福井銀行」を友だち登録いただいた方
    特典内容 音楽配信アプリ「スマホでUSEN」の14日間無料体験をプレゼントいたします。
    くわしい内容は、パンフレットをご参照ください。
    ※スマートフォン用コミュニケーションアプリ「LINE」はLINE株式会社が提供するアプリです。
    ※音楽配信アプリ「スマホでUSEN」は株式会社USENが提供するアプリです。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。