「第5期 福銀 次世代経営塾」の開講について

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、次世代経営者のみなさまが日頃感じている悩みやニ-ズを解決に導き、自社経営のさらなる発展をめざす経営者の支援を目的として、「第5期 福銀 次世代経営塾」を開講いたしますのでご案内いたします。

本経営塾は外部コンサルタントと提携し実践講義を展開するほか、特別講師による各講演を企画しており、全9回にわたり実施するものです。

福井銀行では、今後も地域金融機関としての原点に立ち戻り、地域経済への更なる貢献を役職員一丸となって目指してまいります。

1. 目的 自社経営のさらなる発展をめざす次世代経営者の支援
  2. 講師
    • メイン講師
      三菱UFJリサ-チ&コンサルティング株式会社
       チ-フコンサルタント 蒲田 善行(かばた よしゆき)氏
    • 特別講師
      第一線で活躍する企業経営者のみなさま方を特別講師としてお迎えする予定です。
  3. 受講者 お取引先企業の次世代経営者等 22名のみなさま
  4. 開講式 平成27年6月3日(水) 13:30より
  5. 会場 ユアーズホテルフクイ [住所]福井市中央1丁目4番8号
  6. 全日程 第1回平成27年6月3日(水)~第9回平成28年3月23日(水)の全9回