「第6回ネットワーク商談会IN大阪」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、株式会社近畿大阪銀行、株式会社伊予銀行、株式会社第四銀行、株式会社百五銀行、株式会社七十七銀行、株式会社東京都民銀行、株式会社トマト銀行、株式会社埼玉りそな銀行と共催で「第6回ネットワーク商談会IN大阪」を下記のとおり開催いたします。

1. 名称 第6回ネットワーク商談会IN大阪
  2. 開催日時 平成27年10月8日(木)10:30~17:00
    (10:30~10:50にオープニング・セレモニーを開催いたします)
  3. 開催場所 松下IMPビル2階(松下IMPホール)
     大阪市中央区城見1-3-7 TEL(06)6941-0941
  4. 主催 近畿大阪銀行
  5. 共催 福井銀行、伊予銀行、第四銀行、百五銀行、七十七銀行、東京都民銀行、トマト銀行、埼玉りそな銀行
  6. 協力 近畿経済産業局
  7. 売り手企業 福井銀行、伊予銀行、第四銀行、百五銀行、七十七銀行、東京都民銀行、トマト銀行、埼玉りそな銀行のお取引先 66社 予定
  8. 買い手企業 近畿大阪銀行等のお取引先(スーパー、百貨店、飲食店等のバイヤー) 27社 予定

本商談会は「食」をテーマに、各地方の魅力ある食材を有する売り手企業と、主に関西マーケットを基盤とする買い手企業とのビジネスマッチング機会を提供いたします。「商圏が重複しないネットワーク」を活用した各行の連携により、お客さまの新たな販路開拓をサポートいたします。
 福井銀行は、これからもお客さまの販路開拓サポートを通じた地域活性化により一層努めてまいります。