『休日相談プラザ ベル』リニューアルオープンについて

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、毎週日曜日に営業してきた『ふくぎん 休日相談会 ベル』を平成27年7月11日(土)より『休日相談プラザ ベル』としてリニューアルオープンいたします。
 お客さまの「休日ゆっくりと住宅ローンや資産運用の相談をしたい」というニーズを受け、営業日を毎週土・日曜日とし、専門スタッフがお客さまのご相談に「ゆっくり」「じっくり」お応えいたします。
 福井銀行は、これまで以上にお客さまにご満足いただけるよう、行員一人ひとりがよりよいサービスの提供に努めてまいります。

<休日相談プラザベルの概要>

店舗名称 休日相談プラザ ベル
オープン日 平成27年7月11日(土)
所在地 〒918-8015 福井市花堂南2-16-75
 (ショッピングシティ ベル 北隣)
電話番号 電話番号 0776-36-0166(変更ございません)
※上記電話番号は、営業時間以外はナチュラプラザ福井に転送されます。
営業日 毎週土曜日・日曜日
※ただし、年末年始(12月29日~1月3日)および(5月3日~5月5日)を除きます。
営業時間 10:30~16:00