福井銀行公式アカウント「Facebook(フェイスブック)」、「Twitter(ツイッター)」の開始と「ふくちゃんフォトコンテスト~ふくちゃんを探せ!~」企画の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成27年11月2日(月)より、「Facebook(フェイスブック)」,「Twitter(ツイッター)」の公式アカウントを開設いたします。
 また、「Twitter(ツイッター)」では、「ふくちゃんフォトコンテスト~ふくちゃんを探せ!~」企画(福井銀行キャンペーンキャラクターの「ふくちゃん」に扮したフォトコンテスト)を下記のとおり実施いたします。
 福井銀行は、平成27年4月8日よりLINEでの情報配信を開始しております。今般、幅広い世代で使用されている2大ソーシャルメディアを新たに利用することで、より幅広く、地域密着でタイムリーな情報を発信してまいります。

1. 福井銀行のSNSアカウント情報
    SNS名 アカウント 配信内容
    (新規開設)
    福井銀行 福井銀行の商品・キャンペーン・セミナー・CSR情報(ロビー展等)の情報
    (新規開設)
    福井銀行(@fukui_bank)
    ふくちゃん(@fukuchan_fbk) 3歳のふくちゃん目線でのお天気・遊戯施設・子育て・教育関連の時事ネタ等の情報
    福井銀行アカウントの配信情報のリツイート
    LINE
    (平成27年4月8日開設済)
    福井銀行(@fukui_bank) 福井銀行の商品・キャンペーン・セミナー・福井県のイベント関連情報
  2. 「ふくちゃんフォトコンテスト~ふくちゃんを探せ!~」企画について
    募集要項 ツイッターで「ふくちゃん」(@fukuchan_fbk)をフォローいただき、ふくちゃんポーズ※で撮った写真を、ハッシュタグ「#ふくちゃんを探せ」をつけて投稿してください。投稿いただいた写真の中からグランプリ・各賞に選ばれた方には、すてきな賞品をプレゼント。
    ※右の「ふくちゃん」のように帽子をかぶり、おしりをつきだしたポーズ(帽子の種類は自由です。)で撮影してください。
    募集部門 子ども部門グランプリ(1名)、大人部門グランプリ(1名)、特別賞(若干名)
    応募期間 平成27年11月2日(月)~平成27年12月30日(水)
    くわしくはこちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。
Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。