個人向けインターネットバンキング「ナチュラネット」における福井銀行本支店へのお振込みが夜間・休日でも即時入金可能になります!

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、平成27年5月18日(月)より、個人向けインターネットバンキング(ナチュラネット)による福井銀行本支店の普通預金口座および貯蓄預金口座へのお振込みについて、24時間365日「即時入金」のお取扱いを開始いたします。
 これにより、平日夜間や休日における急なお振込みが「即時入金」としてご利用いただけます。
 福井銀行では、今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

1. 実施日 平成27年5月18日(月)
  2. 対象サービス 個人向けインターネットバンキングサービス(ナチュラネット)
  3. 変更内容 下記のとおり、福井銀行本支店へのお振込み時間帯(当日扱い)を拡大いたします。
    現行 取扱時間 0:00~15:00 15:00~24:00
    平日 当日扱い 翌営業日扱い
    土日祝日 翌営業日扱い
    変更後 取扱時間 0:00~24:00
    平日 当日扱い (即時入金)
    土日祝日
    ※振込先の口座が「当座預金」および「他行口座」の場合のお取扱い時間は変更ございません。 ※システムメンテナンスのため、サービスを停止させていただく時間帯があります。(くわしくは、こちらをご覧ください ※「ATM」、「窓口」でのお取扱い時間は変更ございません。
  4. お客さまお問い合わせ先
    • 福井銀行ナチュラネットヘルプデスク
      福井銀行お客さまフリーダイヤル
      0120-291-552 サービス番号/1 3  ※音声に従ってサービス番号を入力してください。
      受付時間/平日 9:00~21:00 土日祝日 9:00~17:00
      (12月31日~1月3日、5月3日~5日を除く)