「アセアン・中国ビジネス個別相談会」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、福井県と共同で「アセアン・中国ビジネス個別相談会」を開催いたします。(アセアン相談の対象は、タイ・ベトナム・カンボジア・インドネシア・ミャンマーの5か国 、以下「アセアン5か国」)
 福井銀行は、昨年11月に「福井銀行バンコク駐在員事務所」ならびに同事務所内に福井県と共同で「ふくいバンコクビジネスサポートセンター」を開設し、県内企業さまの海外展開における支援体制の充実を図りました。
 当相談会では、企業さまが抱える海外進出・海外展開・拠点運営における課題・問題点について各国の専門家が個別にアドバイスいたします。
 福井銀行は、これからも官民一体となった「オール福井」で、企業さまの海外における事業展開を支援してまいります。

1. 名称 「アセアン・中国ビジネス個別相談会」
  2. 開催日時 平成27年8月7日(金)10:00~16:00の間で、1社1時間
  3. 会場 福銀センタービル(福井市順化1-3-3)
  4. 主催 株式会社福井銀行
  5. 共催 福井県
  6. 相談内容 アセアン 5か国・中国におけるビジネス上の疑問、課題について
  7. 相談員 ≪ベトナム・インドネシア・カンボジア・ミャンマービジネス相談≫
     株式会社フォーバル(本社:東京 代表取締役 中島 將典)
    ≪タイビジネス相談≫
     株式会社アークビジネスサーチ(本社:東京都 代表取締役 深野 裕之)
    ≪中国ビジネス相談≫
     株式会社ビーステップ(本社:大阪 代表取締役 西山 浩)

個別相談会参加申込書はこちらPDF

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。