「あわら・坂井の食談交流会」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 伊東忠昭)は、坂井地区農業振興協議会と「あわら・坂井の食談交流会」を下記のとおり開催しますのでご案内いたします。
 「あわら・坂井の食談交流会」では、あわら市・坂井市内の地公体、商工会、各種業界団体にご協力をいただき、来場者さまに対して「食」を通じたあわら市・坂井市の「地域」としての魅力を発信してまいります。
 本食談交流会は、生産者さまと来場者さまとの交流を目的としており、開催日当日はあわら市・坂井市の農林水産品の生産者さまとJA等関係機関が、会場内に設けられた展示ブースで「旬の生産品」を展示し、「食材の価値再発見の場」、「新商品開発に向けた情報交換の場」として、福井県内外からの来場者さまとの交流を図っていただきます。福井銀行は、今後とも地域のお客さまの販路拡大のご支援を通じた地域経済の活性化に努めてまいります。

1. 名称  「あわら・坂井の食談交流会」
  2. 開催概要 (1)日時
    平成27年6月24日(水) 11:00 ~ 16:00
    (2)場所