敦賀支店ほけんプラザオープニングセレモニーのご案内について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、敦賀支店店舗内に開設します「敦賀支店ほけんプラザ」のオープニングセレモニーを下記のとおり行いますのでお知らせします。

1. 開催日 平成27年7月21日(火)
  2. 場所 福井銀行敦賀支店(所在地:福井県敦賀市白銀町11番地の1)
  3. 内容 8:00  オープニングセレモニー
    8:20  テープカット
    9:00  店内ご案内
  4. 出席者 ほけんの窓口グループ株式会社 代表取締役会長兼社長 窪田 泰彦 さま
    株式会社福井銀行 代表執行役頭取 林 正博 ほか
  5. 敦賀支店ほけんプラザの概要 敦賀支店店舗内に新たにほけんプラザを開設いたします。
    平日は10時から18時まで、土日祝日は10時から17時まで定休日なしで営業いたします。(ただし、5月3日~5月5日、12月31日~1月3日を除く)
    店舗内は、お客さまにゆっくりご相談していただけるよう新たにご相談専用ローカウンターを新設いたしました。
    また、お子さま連れのお客さまにも安心してご相談いただけるよう、キッズコーナー、授乳室を完備しております。