ATMでの硬貨出金取扱開始について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、お客さまの利便性向上を図り、より質の高いサービスを提供することを目的として、全店の営業店外壁ATMにおいて、硬貨出金の取扱いを開始しますので下記のとおりお知らせいたします。

1. ATMでの硬貨出金概要
    • (1)対象ATM
      営業店外壁のATM(現金振込・硬貨入金できないATMは除く)
    • (2)取扱時間
      平日 8:00~18:00(現金振込・硬貨入金の取扱時間と同じ)
    • (3)対象取引
      福井銀行キャッシュカードによる出金取引
      (ア)利用可能キャッシュカード
      普通預金、貯蓄預金、カードローン
      (イ)留意事項
      ・1回の硬貨出金枚数は27枚までです。また、金種の指定はできません。 ・他金融機関のキャッシュカードでの取扱いはできません。
  2. 取扱開始日 平成28年7月4日(月)