「FBC上海2016 ものづくり商談会」の開催結果について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、福井県と共同で、中国上海市において取引先企業さま向けのビジネスマッチング商談会を開催いたしました。本商談会は地方銀行および自治体など合計35団体が共催し、447社(506小間)が出展。24,900人が会場に来場され、19,920件の商談が行われました。
 福井銀行からは合計10社のお客さまがブース出展され、調達先、販売先の拡大に向けた商談と企業交流が行われました。

1. 名称 FBC上海2016 ものづくり商談会
  2. 出展企業
    <製造業>中国での部品調達、販路拡大を目的とする製造業企業
    金属製品、自動車・船舶製品、鉄鋼業、一般機械器具、電気機械、電子部品、精密機械、プラスチック・ゴム製品など