「教育ローンキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成28年9月1日(木)から平成29年4月28日(金)まで、「教育ローンキャンペーン」を下記のとおり実施しますのでご案内いたします。
 福井銀行では、今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えし、「もっと使える銀行」として安心してご利用いただけるサービス・商品の提供に努めてまいります。

1. キャンペーン期間 平成28年9月1日(木)~平成29年4月28日(金)
  2. キャンペーン内容 キャンペーン期間中に、下記条件の教育ローン「カードローン型」または「一括借入型」をお借入れいただき、かつ福井銀行所定のアンケートにお答えいただいた方に、現金をプレゼント!
    • ・「カードローン型」:ご契約+平成29年4月末までに、合計20万円以上お借入れ(※1)
    • ・「一括借入型」:お借入金額50万円以上
    【特典1】もれなくもらえる!現金1,000円プレゼント!
    対象となる方:上記条件を満たす方
    *上記条件を満たした翌々月頃、教育ローンの返済用口座に入金いたします。
    【特典2】抽せんであたる!現金最大10万円プレゼント!
    1等:10万円(5名さま)
    2等:3万円(10名さま)
    3等:1万円(15名さま)
      対象となる方 抽せん口数
    【特典1】の対象となる方 1口
    ①に加え、下記お取引きがある方
    • ●就学されるお子さまの普通預金口座を福井銀行にお持ちの方(新規お申込み可)
    • ●福井銀行扱いのカードローンのご契約がある方(※2)
    • ●福井銀行扱いのクレジットカード(JCBまたはDC(※3))のご契約がある方(※4)
    該当項目1つにつき1口
    最大3口
      合計 最大4口
    • *お1人さまあたりの当せんは1回限りとさせていただきます。重複当せんはございません。
    • *抽せんは平成29年7月上旬頃実施し、当せん者には平成29年7月中旬頃教育ローンの返済用口座に入金いたします。
    • (※1)平成29年4月末時点の残高は問いません。
    • (※2)平成29年4月末時点でご契約がある方。新規お申込み可。
      教育ローン「カードローン型」・クイックカードローン・セゾンカードローンは除きます。
    • (※3)福井銀行は、株式会社福井カードにクレジットカード入会申込書の取次ぎを行います。
    • (※4)平成29年4月末時点でご契約がある方。新規お申込み可。

キャンペーン内容および商品内容の詳細につきましては、パンフレットをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。
Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。