「春のふくふくキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、就職等により新たに給与振込をはじめられるみなさまなどを対象に、平成28年2月1日(月)から平成28年5月31日(火)まで、「春のふくふくキャンペーン」を実施いたしますのでご案内いたします。
 福井銀行では今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実に努めてまいります。

1. キャンペーン名 「春のふくふくキャンペーン」
  2. キャンペーン期間 平成28年2月1日(月)~ 平成28年5月31日(火)
  3. キャンペーン内容
    (1)抽せんで「プレゼント」!
    キャンペーン期間中、新規で給与振込を当行にご指定いただいたお客さまの中から、抽せんで下記の景品をプレゼントいたします。
    対象取引 給与振込の新規ご指定(他金融機関からの変更も含みます)
    抽せん権について お1人さま1口とさせていただきます。
    <景品> A賞:タブレット(20名さま)
    B賞:ギフトカード 3,000円分(200名さま)
    (2)もれなく「プレゼント」!
    キャンペーン期間中、下記対象者の中で窓口にて下記対象商品をご契約いただいた方に、高級BOXティッシュ(5箱入り)をもれなくプレゼント!
    対象者 ・当行で給与振込をお受取りのお客さま
    ・新規で給与振込をご指定いただいたお客さま
    対象商品 ①積立式定期預金(ベストワン)5,000円以上
    ②インターネットバンキング
    ③クレジットカード(iicaJCBカード)
    ④カードローン
    ※対象商品①~④のいずれかをご契約いただくごとに1セットプレゼントいたします。
    (お1人さまあたり最大4セット(20箱))
    ※景品の数には限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。