「夏のふくふくキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、地域のお客さまの日頃のご愛顧に感謝して、「夏のふくふくキャンペーン」を実施いたしますのでご案内いたします。
 福井銀行では今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実に努めてまいります。

1. キャンペーン名 「夏のふくふくキャンペーン」
  2. キャンペーン期間 平成28年6月1日(水)~平成28年8月31日(水)
  3. 概要 定期預金のお預入れや投資信託による運用をしていただいたお客さまに、下記内容により粗品、景品をご提供します。景品については、福井県のすばらしさをあらためて感じていただけるものを基準に選定しました。
    (1)もれなくその場でもらえる!
    キャンペーン期間中、下記対象取引のいずれかをご購入・お預入れいただいた個人のお客さまに、下記3品の中からいずれか1つをプレゼント。
    対象取引 投資信託10万円以上
    円定期預金30万円以上(新規のお預入れで、お預入期間1年以上)
    つみたて倶楽部5千円以上(毎月一定金額で自動的に投資信託を購入する商品)
    外貨普通預金つみたてプラン5千円以上
    [ 粗品 ]
    福井県の「食」のすばらしさを感じよう!
    永平寺 團助ごまどうふ
    (永平寺胡麻豆腐の里 團助)
    蔵粒みそ
    (株式会社米五)
    べっぴんさんの梅おやつ
    (株式会社ダイショウジャパン)
    (2)抽せんであたる!
    キャンペーン期間中、下記対象取引のいずれかをご購入・お預入れいただいた個人のお客さまに、“抽せん”でプレゼント。
    対象取引 投資信託30万円以上
    円定期預金50万円以上(新規のお預入れで、お預入期間1年以上)
    [ 景品 ]
    福井県あわら温泉1泊2食付ペア宿泊券 (10名さま)
    ※ご宿泊券は「まつや千千」または「グランディア芳泉」のいずれかを福井銀行にて決めさせていただきます。
    はずれた方にWチャンス! 福井県のカタログギフト「食の國ふくい」3千円コース「幸」(50名さま)
    ※税別表記となります
    (3)お子さま口座開設キャンペーン!
    キャンペーン期間中、下記対象取引をいただいた個人のお客さまに“かつやまディノパークチケット”または“こども商品券1,000円分”のいずれかをプレゼント。
    対象取引 15歳以下のお子さま名義の普通預金口座開設
    プレゼント内容 下記①または②のいずれかをご選択いただけます。
    ①かつやまディノパークチケット
     ※口座開設1件につきチケットを2枚プレゼントいたします。
    ②こども商品券1,000円分

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。

投資信託に関するご留意事項については、こちらをご覧ください。

外貨預金に関するご留意事項については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。