電子マネー+地域サービス一体カード『JURACA』 「10%キャッシュバックキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)と株式会社福井新聞社(代表取締役社長 吉田 真士)は、4月から全国で使える電子マネーサービスと独自の地域サービスを一体で提供するカード『JURACA(ジュラカ)』サービスの開始を記念して、JURACAのQUICPay(クイックペイ)ご利用金額を対象とした「10%キャッシュバックキャンペーン」を下記のとおり実施いたします。
 福井銀行では今後もお客さまの様々なニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実と地域活性化への貢献に努めてまいります。

1. キャンペーン名 JURACAのQUICPayで「10%キャッシュバックキャンペーン」
  2. キャンペーン期間(JURACAのQUICPayご利用期間) 平成28年4月1日(金)~平成28年7月31日(日)
  3. キャンペーン対象となるJURACA申込期間 平成28年3月22日(火)~平成28年6月30日(木)
  4. 概要 キャンペーン期間中、JURACAのQUICPay(クイックペイ)ご利用金額から、もれなく10%キャッシュバックいたします。(キャッシュバック金額は最大3,000円)

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。