電子マネー+地域サービス一体カード『JURACA』
「nanacoポイント特盛りキャンペーン」および「利用明細はMyJCBで!MyJチェック登録キャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)と株式会社福井新聞社(代表取締役社長 吉田 真士)は、『JURACA(ジュラカ)※』の福井県ふるさと県民カード認定を記念して、キャンペーンを下記のとおり実施しますので、ご案内いたします。
 福井銀行では今後もお客さまの様々なニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実と地域活性化への貢献に努めてまいります。
 ※本年4月からスタートした『全国で使える電子マネーサービス』と『独自の地域サービス』を一体で提供するカードです。

1. nanacoポイント特盛りキャンペーン
    期間 平成28年12月1日(木)~平成29年1月31日(火)
    概要 上記期間中、JURACAのnanacoを累計3,000円(税込)以上ご利用いただくと、もれなくnanacoポイント300ポイントをプレゼントいたします。
    ※電子マネーnanacoは、株式会社セブン・カードサービスが発行する前払い(プリペイド)型電子マネーで、セブン-イレブンやそごう・西武などの全国のnanaco加盟店(約21万店:2016年9月末時点)でご利用いただけます。
  2. 利用明細はMyJCBで!MyJチェック登録キャンペーン
    期間 平成28年12月1日(木)~平成29年5月19日(金)
    概要 上記期間中、新たにMyJチェック(利用明細書送付停止)をご登録された方には、1,000円キャッシュバックいたします。