電子マネー+地域サービス一体カード『JURACA(ジュラカ)』「JURACAコラボレーションキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)と株式会社福井新聞社(代表取締役社長 吉田 真士)は、県内事業者さま(ハーツさま/テキサスハンズさま/西武福井店さま)と共同で『JURACA(ジュラカ)※』を対象とした「JURACAコラボレーションキャンペーン」を下記のとおり実施いたします。
 福井銀行では今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実と地域活性化への貢献に努めてまいります。
 ※本年4月からスタートした『全国で使える電子マネーサービス』と『独自の地域サービス』を一体で提供するカードです。

1. キャンペーン名 JURACAコラボレーションキャンペーン
  2. キャンペーン期間 平成28年9月1日(木)~平成28年11月30日(水)
  3. 概要
    特典① キャンペーン期間中、ハーツ全店でJURACAのクイックペイご利用金額から、もれなく5%キャッシュバックいたします。
    特典② キャンペーン期間中、テキサスハンズ全店でJURACAのクイックペイご利用金額1,500円以上で、『ポテトもち』(1ケース)をプレゼントいたします。
    ※お持ち帰り、もしくは店内飲食に限ります。
    特典③ キャンペーン期間中、JURACAにご入会いただいた方の中から、抽せんで105名さまに、西武福井店オススメの福井17市町の特産品を集めた『フクイセレクション』から1商品をプレゼントいたします。