「かるた王国福井・川﨑名人誕生記念プレゼントキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、地域のお客さまの日頃のご愛顧に感謝するとともに、当行職員・川﨑文義が競技かるたの第62回名人位戦で県勢初の名人位を獲得したことを祝して、平成28年3月1日(火)より「かるた王国福井・川﨑名人誕生記念プレゼントキャンペーン」を下記のとおり実施いたします。
 本キャンペーンにより、競技かるたの歴史や福井県勢の活躍ぶりをお客さまに広く紹介し、福井の活性化につながるよう競技かるたを応援します。
 福井銀行では今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実と地域活性化への貢献に努めてまいります。

1. キャンペーン名 「かるた王国福井・川﨑名人誕生記念プレゼントキャンペーン」
  2. キャンペーン期間 平成28年3月1日(火)~平成28年3月31日(木)
  3. 概要 キャンペーン期間中、下記対象取引をいただいた個人のお客さまに、“抽せん”でプレゼントいたします。
    対象取引 円定期預金50万円以上(新規のお預入れで、お預入期間1年以上)
    [ 景品 ]
    A賞 一般社団法人全日本かるた協会公認
    「小倉百人一首歌かるた」読札・取札セット
    ※名人戦で使用したかるたと同種のものです。
    抽せんで20名さま
    B賞 「ちはやふる-下の句-」映画観賞券2枚セット

平成28年4月29日(金)公開

(ちはやふる-上の句-は、平成28年3月19日(土)公開)
    抽せんで100名さま

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。