マイカーローン「カットビくんR(リピート型)」の取扱開始およびキャンペーンの実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成28年6月1日(水)より、マイカーローン「カットビくんR(リピート型)」の取扱いを開始しますのでご案内いたします。
 本マイカーローンは、『お借入限度額の範囲内で「再審査不要」で「繰り返し」お借入れ可能』という商品性で、お客さまの生涯にわたる自動車関連費用をサポートいたします。
 また、本マイカーローン取扱開始と同時に、『マイカーローン「カットビくんR(リピート型)」180日間無利息キャンペーン』を実施しますので、あわせてご案内いたします。
 福井銀行では、今後もお客さまの様々なニーズにお応えし、「もっと使える銀行」として安心してご利用いただけるサービス・商品の提供に努めてまいります。

1. マイカーローン「カットビくんR(リピート型)」について
    (1)商品特徴
    • ア.ご契約後はお借入限度額の範囲内で「再審査不要」で「繰り返し」お借入れOK
      (今すぐお借入れの予定がなくてもご契約OK。今後必要になったタイミングでお借入れできます。)
    • イ.「ゆとりある」毎月ご返済額の設定(余裕資金での随時返済もOK)
    (2)商品概要
    ご利用
    いただける方
    • ・ご契約時の年齢が満20歳以上65歳未満の方
    • ・安定した収入のある方
    • ・株式会社オリエントコーポレーションの保証が受けられる方
    お使いみち
    • ・新車・中古車・自動二輪車の購入
    • ・カー用品購入・車検・修理費用、運転免許取得費用
    • ・自動車ローンのお借換え費用
    • ・車庫・カーポート建築費用、自動車の任意保険料など
    ※借入時点において3か月前までの支払済費用も対象といたします。 ※事業用は除きます。
    お借入限度額 50万円以上500万円以内(10万円単位)
    ご契約期間 1年(1年毎の自動更新)
    お借入金利 変動金利・保証料込 年2.8%
    お借入方法 お借入限度額の範囲内で再審査不要で繰り返しお借入れいただけます。
    お借入れの際は窓口または郵送にて所定のお手続きをいただきます。
    ご返済方法
    <約定返済>
    毎月10日にご指定の普通預金口座から自動引落しにてご返済いただきます。
    【毎月のご返済額】お借入残高に応じて、15,000円~50,000円
    <随時返済>
    ご希望の金額を随時ご返済いただけます。
    担保・保証人 不要
    (3)取扱開始日
    平成28年6月1日(水)申込受付分より
  2. 180日間無利息キャンペーンについて
    (1)キャンペーン内容
    対象となる方 キャンペーン期間中にカットビくんR(リピート型)」をご契約いただき、かつ福井銀行所定のアンケートにお答えいただいた方
    特典内容 平成28年12月から平成29年5月末までにお支払いいただいたお利息を後日キャッシュバックいたします。
    • ・キャッシュバック時期:平成29年7月頃
    • ・キャッシュバック口座:カットビくんR(リピート型)返済用口座
    • ・平成29年5月末までカットビくんR(リピート型)のご契約を継続し、キャッシュバック時点で返済用口座をお持ちの方に限ります。
    • ・平成28年6月1日から平成29年5月末の期間中に延滞がある方はキャッシュバック対象外となります。
    (2)キャンペーン期間
    平成28年6月1日(水)~平成28年10月31日(月)

商品内容やキャンペーンの詳細につきましては、パンフレットをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。