『マイカーローン「カットビくんR(リピート型)」』のキャンペーン実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、『マイカーローン「カットビくんR(リピート型)」最大180日無利息キャンペーン』を下記のとおり実施しますのでご案内いたします。
 福井銀行では、今後もお客さまの様々なニーズにお応えし、「もっと使える銀行」として安心してご利用いただけるサービス・商品の提供に努めてまいります。

1. キャンペーン期間 平成29年1月4日(水)~平成29年4月28日(金)
  2. キャンペーン内容 ■下記条件を満たす方に、最大180日間のお利息をキャッシュバックします。
    対象となる方 無利息期間
    キャンペーン期間中にカットビくんR(リピート型)をご契約いただき、かつ福井銀行所定のアンケートにお答えいただいた方 60日間
    上記①に加え右記に該当される方 ▪お使いみちが『お借換え』の方 60日間
    複数
    該当可
    ▪電子マネー『JURACA』のご会員の方(※1) 30日間
    追加
    ▪福井銀行扱いのカードローンのご契約がある方(※2) 30日間
    合計 最大180日間
    • (※1)平成29年4月末時点でご会員である方。新規ご入会可。
    • (※2)平成29年4月末時点でご契約がある方。新規ご契約可。クイックカードローン・セゾンカードローンは除きます。
    ■キャッシュバック方法
    平成29年5月10日から該当するキャッシュバック対象期間のお借入残高にかかるお利息相当額を後日キャッシュバックいたします。
    無利息
    期間
    キャッシュバック対象期間 キャッシュ
    バック時期
    60日間 5月10日 7月9日   平成29年
    9月下旬
    90日間 5月10日 --------➝ 8月9日   平成29年
    10月下旬
    120日間 5月10日 ----------------➝ 9月10日   平成29年
    11月下旬
    150日間 5月10日 -------------------------➝ 10月9日   平成29年
    12月下旬
    180日間 5月10日 ---------------------------------➝ 11月9日 平成30年
    1月下旬
    • ▪キャッシュバック口座:カットビくんR(リピート型)返済用口座
    • ▪それぞれのキャッシュバック対象期間終了までカットビくんR(リピート型)のご契約を継続し、キャッシュバック時点で返済用口座をお持ちの方に限ります。
    • ▪平成29年1月4日からそれぞれのキャッシュバック対象期間終了までに延滞がある方はキャッシュバック対象外となります。

キャンペーン内容および商品内容の詳細につきましては、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。