電子マネー+地域サービス一体カード『JURACA』「nanacoポイント特盛りキャンペーン」の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)と株式会社福井新聞社(代表取締役社長 吉田 真士)は、4月から全国で使える電子マネーサービスと独自の地域サービスを一体で提供するカード『JURACA(ジュラカ)』サービスの開始を記念して、JURACAのnanaco(ナナコ)チャージを対象とした「nanacoポイント特盛りキャンペーン」を下記のとおり実施いたします。
 福井銀行では今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実と地域活性化への貢献に努めてまいります。

1. キャンペーン名 JURACAのnanacoで「nanacoポイント特盛りキャンペーン」
  2. キャンペーン期間(JURACAのnanacoチャージ期間) 平成28年4月1日(金)~平成28年7月31日(日)
    ※平成28年6月30日(木)までにお申込みされ、入会を完了された方が対象となります。
  3. 概要 キャンペーン期間中、JURACAのnanaco(ナナコ)にnanaco端末のあるお店で1,000円以上チャージいただくと、もれなくnanacoポイント200ポイントをプレゼントいたします。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。