「米ドル建外貨定期預金キャンペーン」(商品名:ふたつの翼)の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成28年2月1日(月)から平成28年3月31日(木)まで、「米ドル建外貨定期預金キャンペーン」を実施いたします。
 本キャンペーンでは、期間中、一定金額以上の米ドル建外貨定期預金をお預け入れいただいたお客さまに特別の金利をお付けいたします。また、あわせて外貨定期預金お預入時の為替手数料の優遇も実施いたしますのでお知らせいたします。

1. キャンペーン名 「米ドル建外貨定期預金キャンペーン」(商品名:ふたつの翼)
  2. キャンペーン期間 平成28年2月1日(月)~平成28年3月31日(木)
  3. 概要 10万米ドル以上の外貨定期預金をしていただいたお客さまに、特別金利及びお預入時の為替手数料を50銭優遇いたします。
    • (1)金利(税引前)
      3か月 年0.3%
      6か月 年0.4%
      1年  年0.7%
    • (2)為替手数料
      お預入時のみ1ドルあたり50銭(通常手数料 1ドルあたり1円)

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。