「米ドル建外貨定期預金キャンペーン」(商品名:ふたつの翼~in Summer~)の取扱期間延長について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成28年5月16日(月)より実施しております「米ドル建外貨定期預金キャンペーン」(商品名:ふたつの翼 ~in Summer~)につきまして、平成28年8月31日(水)までキャンペーン期間を延長いたしますのでお知らせいたします。

1. キャンペーン取扱期間 (変更前)
      平成28年5月16日(月)~平成28年6月16日(木)
    (変更後)
      平成28年5月16日(月)~平成28年8月31日(水)

キャンペーンのくわしい内容については、こちらをご覧ください。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。