『ふくぎんフレッシャーズセミナー2016』開催のお知らせ

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、企業の早期人材育成のニーズにお応えするため、新社会人のみなさまを対象とした『ふくぎんフレッシャーズセミナー2016』を開催しますのでお知らせいたします。

1. 対象・定員 新入社員の方 700名
  2. 日時・会場 平成28年4月8日(金) 10:00~16:30 (開場9:30)
    フェニックス・プラザ 大ホール
  3. 内容
    [第1部]
    講演会
    10:10~12:10
    【テーマ】No.1理論 ~社会で勝ち抜くプラス思考~
    【講師】株式会社サンリ 代表取締役社長 西田 文郎氏
    [第2部]
    マナーセミナー
    13:20~16:20
    【テーマ】「社会人として求められるビジネスコミュニケーション」
    【講師】アソシエ メンタルオフィス 代表 中村 まゆみ氏
  4. 参加費 無料(昼食は福井銀行で準備いたします)
  5. お申込方法
    • ・福井銀行の窓口にございますパンフレット裏面の参加申込書に必要事項をご記入のうえ、お申込みください。
    • ・申込締切は平成28年3月18日(金)となっております。定員になり次第、締め切りとさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
    • ※くわしくは、別添のパンフレットをご参照いただきますようお願いいたします。

Adobe Readerをダウンロード

PDF(Adobe Acrobat形式)の文書を見るには Adobe Reader が必要となります。
Adobe Readerはアドビシステムズ社より無償で配布されています。
Adobe および Acrobat、PDFはアドビシステムズ社の商標です。