<福井銀行>外為WEBサービスにおける「為替予約サービス」の取扱開始について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、多様化するお客さまのニーズにお応えするため、平成28年5月25日(水)より<福井銀行>外為WEBサービスにおいて「為替予約サービス」の取扱いを開始いたしますのでお知らせいたします。
 「為替予約サービス」は、インターネットへの接続環境のあるパソコンで、為替予約の依頼・締結、およびリーブオーダー(指値)による為替予約の注文・締結ができるサービスです。また、為替予約確認書(スリップ)や、為替予約の残高・締結明細等がパソコンの画面上で照会できます。

1. サービス名 <福井銀行>外為WEBサービス 「為替予約サービス」
  2. 受付開始日 平成28年5月25日(水)
  3. 「為替予約サービス」について
    • (1)内容
      ・為替予約の依頼・締結
      ・リーブオーダー(指値)による為替予約の注文・締結
      ・為替予約明細照会(残高・締結・時価評価明細照会)
    • (2)取扱通貨
      米ドル、ユーロ、英ポンド、オーストラリアドル、中国元
    • (3)受付時間・時限
      9:00 ~ 16:00 (銀行営業日)
    • (4)利用手数料
      外為WEBサービスの月額利用手数料に1,000円(消費税別)を加算いたします。
      ※月額利用手数料=1,000円(消費税別)