〈ふくぎん〉インターネット・モバイル・バンキングサービス(愛称:ナチュラネット)における投資信託取引のご利用時間変更

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、お客さまの利便性向上を図るため、平成28年6月20日(月)より、〈ふくぎん〉インターネット・モバイル・バンキングサービス(愛称:ナチュラネット)における投資信託取引のご利用時間について、当日扱いとなる時間を延長しますので、お知らせいたします。また、平日の銀行営業時間中の投資信託購入注文については、注文完了時に引落口座から即時に購入資金を引落しする取扱いに変更します。

福井銀行は、これからもお客さまが「もっと使える銀行」としてご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。

1. サービス名 〈ふくぎん〉インターネット・モバイル・バンキングサービス(愛称:ナチュラネット)
  2. 変更日 平成28年6月20日(月)
  3. 概要
    (1)当日扱いの時間延長について
    〈ふくぎん〉インターネット・モバイル・バンキングサービス(愛称:ナチュラネット)における投資信託の購入・売却および自動積立申込の当日扱いとなる時間を延長します。
    変更前 変更後
    平日 0:00~13:00 平日 0:00~15:00
    (2)「購入注文」の資金引落時間の変更について
    〈ふくぎん〉インターネット・モバイル・バンキングサービス(愛称:ナチュラネット)における投資信託の購入注文の資金引落時間について、平日9:00~15:00の購入注文については、注文完了時に引落口座から即時に購入資金を引落しする取扱いに変更します。

ご利用時間のくわしい内容については、こちらをご覧ください。