野村證券株式会社との共催による「個人投資家向け会社説明会」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、「地元個人投資家のみなさまに、福井銀行の現状と今後の経営戦略をより深くご理解いただく」ことを目的として、地元での個人投資家向け会社説明会を下記のとおり開催いたしますのでご案内いたします。

1. 日時 平成28年7月6日(水)13:30~16:00(開場13:00 開演13:30)
  2. 会場 ユアーズホテルフクイ 4階 芙蓉の間
    (所在地:福井市中央1-4-8)
  3. 内容
    • ■第1部(13:40~14:50)
      株式会社福井銀行 主催 『会社説明会』
      説明者 株式会社福井銀行 頭取 林 正博
    • ■第2部(15:00~16:00)
      野村證券株式会社 主催 『今後の投資環境について』
      説明者 野村證券株式会社 投資情報部 部長 竜沢 俊彦 氏
  4. 入場料 無料
  5. 参加申込方法 参加を希望される方は、野村證券株式会社 福井支店への事前申込が必要となります。
  6. お問い合わせ先 野村證券株式会社 福井支店 TEL:0120-00-8657

以上