三津井証券株式会社との共催による「個人投資家向け会社説明会」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、「地元個人投資家のみなさまに、福井銀行の現状と今後の経営戦略をより深くご理解いただく」ことを目的として、地元での個人投資家向け会社説明会を下記のとおり開催いたしますのでご案内いたします。

1. 日時 平成28年8月25日(木)15:30~17:45(開場14:30 開演15:30)
  2. 会場 小浜商工会議所 大ホール
    (所在地:小浜市大手町5番32号)
  3. 内容
    • ■第1部(15:30~16:30)
      株式会社福井銀行 主催 『 会社説明会 』
      説明者 株式会社福井銀行 専務 朝倉 真博
    • ■第2部(16:45~17:45)
      三津井証券株式会社 主催 『 株式相場の展望について 』
      説明者 株式会社QUICK QUICK企業価値研究所 調査部長 豊田 博幸 氏
  4. 入場料 無料
  5. 参加申込方法 参加を希望される方は、三津井証券小浜支店への事前申込が必要となります。
  6. お問い合わせ先 三津井証券株式会社小浜支店 TEL:0770-53-1311

以上