SMBC日興証券株式会社との共催による「個人投資家向け会社説明会」の開催について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、「地元個人投資家のみなさまに、福井銀行の現状と今後の経営戦略をより深くご理解いただく」ことを目的として、地元での個人投資家向け会社説明会を下記のとおり開催いたしますのでご案内いたします。

1. 日時 平成28年9月8日(木)13:30~15:40(開場13:00 開演13:30)
  2. 会場 ザ・グランユアーズフクイ 天山の間
    (所在地:福井市大手3-12-20)
  3. 内容
    • ■第1部(13:30~14:30)
      株式会社福井銀行 主催 『 会社説明会 』
      説明者 株式会社福井銀行 頭取 林 正博
    • ■第2部(14:40~15:40)
      SMBC日興証券株式会社 主催
      日本株式戦略セミナー 『 日本株式マーケットの見通し 』
      説明者 SMBC日興証券株式会社 投資情報部国内株式課 長谷川 浩 氏
  4. 入場料 無料
  5. 参加申込方法 参加を希望される方は、SMBC日興証券福井支店への事前申込が必要となります。
  6. お問い合わせ先 SMBC日興証券株式会社福井支店 TEL:0776-21-0112(担当:岡屋敷)

以上