電子マネー+地域サービス一体カード『JURACA(ジュラカ)』最大5円/ℓ引き!特別価格での給油の実施について

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)と株式会社福井新聞社(代表取締役社長 吉田 真士)は、井上商事株式会社さま(福井市日之出2-1-6 代表取締役社長 井上 繁)および、有限会社アステムさま(坂井市春江町江留下屋敷115 代表取締役社長 中島 正行)のご協力のもと、『JURACA(ジュラカ)※』を対象に特別価格での給油を下記のとおり実施いたします。
 福井銀行では今後もお客さまのさまざまなニーズにお応えするべく、より一層、商品・サービスの充実と地域活性化への貢献に努めてまいります。
 ※本年4月からスタートした『全国で使える電子マネーサービス』と『独自の地域サービス』を一体で提供するカードです。

1. 内容  店頭表示価格から最大5円/ℓ引きの特別価格で給油いただけます。
     ※サービス・ステーション(以下、SS)により値引き額が異なります。
  2. 対象SS
    • (1)井上商事株式会社さま(以下5店舗)…5円/ℓ引き
      マインドKAIHOTSU SS/エクスプレス大町SS/エクスプレスサンドームSS/問屋センターSS/新呉服町SS
    • (2)有限会社アステムさま(以下1店舗)…3円/ℓ引き
      エンゼルランドふくい前SS
  3. 適用条件  対象SSで給油の際、JURACAのクイックペイでお支払いいただくことにより特別価格が適用されます。
  4. 実施開始日  平成28年9月1日(木)