店舗移転のお知らせ
~「高岡支店」の新築移転オープン~

株式会社福井銀行(頭取 林 正博)は、平成28年11月7日(月)に「高岡支店」を新築移転オープンいたします。5月10日付ニュースリリースにて既にお知らせしておりましたが、詳細が決定いたしましたのでお知らせいたします。

店舗名称 福井銀行 高岡支店(店番570)
移転
オープン日
平成28年11月7日(月)
現所在地 〒933-0023
高岡市末広町1016番地の1
移転予定地 〒933-0878
高岡市東上関329番地
窓口営業時間 平日9:00~15:00
(ただし、12月31日から1月3日を除きます)
ATM 店内に1台設置
営業時間 8:00~19:00 (年中無休)

※店舗老朽化に伴う移転です。

※移転に伴いまして、現店舗に設置しているATMは平成28年11月4日(金)にて営業を終了いたします。新店舗でのATM営業開始は平成28年11月7日(月)8:00からとなります。

※店舗移転に伴う店番・店名・口座番号の変更はございません。
現在ご利用いただいております通帳・証書・カードもそのままご利用いただけます。
公共料金・税金・保険料などの口座振替および給与・年金・配当金などのお受取りにつきましても引続きご利用いただけますので、お客さまのお手続きは必要ございません。

<地図>
店舗地図